罗公利到在建工程施工现场慰问指导工作

作者: 时间:2024-01-02 点击数:

2024年1月1日,新年伊始,学校党委书记罗公利到科技创新中心、科创园区田径运动场项目施工现场进行节日慰问并检查指导工作,副校长徐方全陪同参加。

来到施工现场,罗公利关切地询问了一线工人的日常生活情况,代表学校对克服冬季严寒、兢兢业业元旦节日期间奋战在工程项目一线的管理干部、技术人员和工人师傅表示慰问,向他们表达节日的祝福,对大家为保证学校建设顺利进行而放弃节假日坚守工作岗位表示感谢。

在科技创新中心项目,罗公利实地查看了临建、围挡及止水帷幕桩的施工情况,听取了施工单位的进度计划安排。罗公利表示,科技创新中心项目是“十四五教育强国推进工程”重点项目,是中央预算内资金支持项目,对学校服务科教兴国、人才强国重大战略,推进“双一流”建设,具有重要意义。一定要保证质量,积极推进,充分发挥中央预算内经费资金效益。

在科创园区田径运动场项目,罗公利认真听取了基建处关于田径运动场各功能区的施工进度汇报和施工、监理单位近期工作和安全生产情况汇报,对大家齐心协力保证质量,节约资金的努力表示肯定。他强调天气寒冷,对现场施工带来困难,一定要增强安全意识,做好一线人员人身防护,加强安全生产精细化管理,确保项目建设安全;要强化质量管控,抓好过程管理和细节管理,严格按照规范施工,有序推进,确保工程质量。

党委学校办公室、基建处等部门负责人参加了上述活动。