副校长张英杰调研人才公寓项目建设情况

浏览次数:  发布日期: 2019-01-16 | 字体:【

律回春晖渐,万象始更新。201918日,副校长张英杰到人才公寓施工现场指导工作,了解人才公寓建设情况。基建处处长吴正龙115日也到施工现场实地查看。基建处副处长高登攀及施工单位、监理单位相关负责人陪同调研,并介绍项目建设进展情况。

张英杰副校长首先察看了人才公寓一标段已建成建筑单体情况,然后到人才公寓二标段察看施工现场情况。张英杰副校长指出,人才公寓是学校重要民生工程,各相关单位要在保证质量的前提下根据天气变化加快推进施工进度,落实安全生产责任制,周密做好各项安全生产工作。张英杰副校长强调学校第三次党代会提出了明确的建设目标和任务,为今后学校基本建设工作指明了方向。2019年是落实任务的开局之年,要立足新起点、精心筹划,扎实推进人才公寓、工程实训中心、图书信息中心和东部地块建设项目的有效落实,为学校实现“三步走”发展战略做出贡献。